ACH_11259.jpg 

        廣播節目主持人艾瑪Dr. Emma Lloyd (鄔瑪舒曼 Ume Thurman) 和他在出版商工作的未婚夫理察Richard (柯林佛斯 Colin Firth) 覺得在紐約要結婚比考到駕照還簡單。畢竟結婚不用通過筆試也不用通過血液檢測,他們兩個都超過十八歲了,又沒有親戚關係。他們只要一起出現在市政廳,勉強繳個錢,就萬事ok了。就這麼簡單對吧?錯!艾瑪已經結婚了!

 

       當艾瑪不經意地把她的「心靈雞湯」灑在紐約的廣播節目時,她的忠實聽眾,卻把她的建議聽了進去,就這樣,消防隊員派屈克蘇利文Patrick Sullivan (傑佛利迪恩摩根 Jeffrey Dean Morgan)的愛情生活也被撲滅了。派屈克心有不甘,當他在報紙上看到艾瑪即將結婚的消息,他上想到了甜蜜復仇的好方法:  只要找來一個什麼都知道的脫口秀主持人,一個怒火難熄的紐約消防隊員,一台可以駭客進市政廳網站的電腦,叮!艾瑪就不能結婚啦,因為她已經嫁給...派屈克!

 

       熱情如火、高潮迭起的【我的意外老公】證明了再怎麼狂野熱烈的愛情,在紐約只要一分鐘,就可以馬上變成一團死灰。本片配角也是一時之選,包括了山姆薛普和伊莎貝拉羅塞里尼,這部浪漫喜劇是發自肺腑寫給曼哈頓的情書,也獻給世界各地的有情人!

 

【我的意外老公】5/8號 普遍級 全省上映

 

創作者介紹

我的意外老公

accidental 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()