孩童象徵最真實的自我,若妳回到孩提時代,現在妳會選擇哪一個遊戲設施??

A. 溜滑梯 B.翹翹板 C.沙堆 D. 地球儀

  

  

 

  

 

 

 

 

 

  

 

   

 

   

選A的人
你是一個追求速度與感覺派的 一場令你驚心動魄的戀情 往往能讓你樂在其中 所以對方必須是個與你旗鼓相當的人才行.
選B的人
你心目中理想的戀人是要能懂妳的心,不僅是言語的交談,最好連眼神的交會與肢體的動作上,都要讓你有心心相印的感覺
選C的人
你希望自己與情人的相處,有著心有靈犀一點通的感覺,你嚮往全心全意的愛情 毫無隱藏與偏見的相處模式是你對彼此的最高要求.
選D的人
你希望能找到一個能與你一同奮發向上的情人,你認為兩個人在一起除了談情說愛之外,最重要的還必須能彼此鼓勵一起成長.

創作者介紹

我的意外老公

accidental 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 于晏
  • 健康減重增重

    如果你認識的人有人過輕/過重/時常感到疲倦,體力不支而四肢無力,手術後體況不佳,胃口不佳,有心血管疾病或想預防十大文明病,請你介紹給我。我可以幫助他們。感恩!
找更多相關文章與討論